Дай мне2

22.03.16
Дай мне любви,
такой большой и чистой.
Чтобы внутри, все воспылало вновь,
и расцвела душа.
 
Дай мне силы,
такой безумной и прекрасной.
Чтобы внутри, все пробудилось вновь,
и возродились чувства будто с пепла.