Мы нарушим

22.03.16
Раскаленные до предела,
Мы нарушим походу дела
Все границы и все запреты.
Разорвем: узы, цепи и паутины.
Прикоснемся к друг другу силой,
Глубоко проникая в души.
С сердца вырвем обрывки, тяжесть,
Позабудем, начнем с начала.
И пускай нас осудят люди, закидают
камнями, словом;
Откажутся совсем, прокленом.
Только если ты любишь так же,
вместе мы победим все преграды.