Даже если...
Аудиозапись
22.03.16
Даже если я далеко;
Даже если в душе моей холод,
сомнения, штормы.
Знай одно, что любовь к тебе - это то,
что правдиво и сильно.
Даже если я не достойна;
даже если в сердце много шрамов,
печалей и мягкости, слабости, боли.
Знай одно, что оно бьется только рядом
с тобой очень сильно.
Даже если я не дойду;
даже если такая вод хрупкая, нежная,
и вовсе не смелая, и не богата, не так уж умна.
Знай одно, что чувства к тебе так прекрасны, сильны.
И только это имеет значение.