Лишь со мной
22.03.16
Говори, говори лишь со мной -
о главном.
Говори, о печали, счастье.
Не скрывай никогда ты правды.
Прикоснись - я зеркальна тебе, ведь знаешь.
Ощущай, ощущай лишь со мной -
то чувство.
Ощущай, сердца стук и в душе все песни.
Не пускай никогда ты слышишь.
Глубоко - я обратная связь, ведь знаешь.