Протекание

22.03.16
День перетекает в Ночь;
Как и Инь перетекает в Ян.
 
Ненависть перетекает в любовь;
Как и недруг перетекает в друга.
 
Возможна и обратная связь.
 
Со временем, все меняется,
ведется борьба, в которой побеждает
только одна сторона.