Слова

Я не могу найти тех слов,
Чтобы в любви тебе признаться.
Чтоб было в них мерцанье снов,
В которых много - много счастья.
Чтоб свет луны и солнца жар,
И яркость звезд, что вечно светят,
Ночей бушующий пожар,
Все краски дня, все лучшее на свете.
Найти бы мне волшебные слова,
Которые никто не говорил,
Чтобы от слов тех кругом голова,
Чтоб понял, что никто тебя так не любил...
Слова обычные при этом говорю...
Ты самый главный для меня на свете человек.
Ты просто знай, что я тебя люблю,
И будет так, пока не кончится мой век.