Дорога к храму

Наверно каждый судит по себе
Что хорошо, что плохо, что красиво...
И гороскопы составляя о судьбе,
О Боге забываем мы стыдливо.
Так по дороге жизни мы идем,
Не зная заповедей Божьих.
Грустим, смеемся, воду пьем,
За трассу принимая бездорожье.
Кто в гору лезет, кто летит в овраг,
А кто всю жизнь идет по кругу...
Не знаем точно мы, кто друг, кто враг,
Не смотрим мы в глаза друг другу.
Ну а когда приходит трудный час,
Когда совсем теряем силы...
Ведет дорога к Храму нас,
И мы смиренно просим :"Господи, Помилуй ".