ты - это

ты - это
туда, где ты, не летают самолеты.
ты - это боль, это спать, это ноты.
рифмовать сбивчиво твои приемы,
напоказ телом рисуешь формы.
 
в мое городе люди живут под землей,
вот бы на небе был слышен мой вой.
а я искал тебя где-то внутри.
но птицы существуют лишь на краю зари.
 
больнее всего за мертвое
задевает твое,
одинокое.
а как любят свободные?
как мясо волки голодные?
 
прилив скроет от глаз синих
напой мне о пальцах тонких
добела измотано наше черное
и листья вечное делят надвое.
 
открытое умирает быстрее
края зари однажды станут острее.
болят мои сонные ноты
ты - это пустОты.