Позови официанта

Позови официанта
Скидывай,
Я готов беспрестанно смотреть и затягивать,
В полутемном зале выискивать,
Подливать, чтобы ты зажила,
Смехом голову мне вскружила.
Я ронял прямо у ног твоих,
Ты тонула в руках, как обычно, чужих.
Одноразовая,
Но новый день и другой,
Один из тех, кто "не такой".
После них, слезы твои в уборной
Стирая, прошу, оставайся неверной.
Всем, только мне твои выкрики!
Историки, священники, метафизики,
Всем дорогим вином в лицо!
Я вытру, только бы не кольцо.
Краткость, сестра таланта.
Прошу,
Позови официанта.