Четвертый год

Ты теряешься среди звезд,
Приобретая цвет чужих облаков.
Ответ на желание прост.
Запираешь дверь на засов.
 
Мы играем в эту игру всю ночь.
Ты рисуешь боль на моей коже.
Мне некому больше помочь,
Я не кричу, и ты тоже.
 
Ты не существуешь здесь,
На тебя это совсем не похоже.
Мы играем в эту игру каждую ночь.
 
я прячусь
ты смеешься
я тоже