Маленькое счастье

Маленькое счастье в маленькой квартире...
Не бывает счастья больше в этом мире...
И держу его я, как солнышко в ладошках,
И с ума схожу я от этого немножко.
Не бывает жарче, нежнее поцелуя,
Не бывает ярче слов " тебя люблю я ",
Не бывает выше урагана страсти...
В маленькой квартире маленькое счастье...