Видят

Все всё видят
И спокойно молчат
Я просто не понимаю 
Что эти ваши знаки значат

Может они я это знаю
Просто не вспоминаю
Организм в режиме «охраняю»
Сижу вот улыбку давлю

Не хочу чтоб кто-то кроме неё
Знал о все этом…
Но и она не понимает всего
По крайней мере много

Я сам виноват
То что мой мозг надумывает
Придумывает
Задумывает

Мечтает
Страдает
Но ведь у меня на лице написано – витает
Я знаю что пусть лучше мое сердце страдает

Чем она все это знает
Пусть я останусь на той же позиции
Пусть я буду вне коалиции
Пусть молчу и сижу

Я просто говорю
Хотя будет лучше если я помолчу
Но слова сказаны
Они как рыбы уже не могут быть выловлены

Просто чтоб знали что смех
Это зачастую
Это вовсе не смех
А боль – просто степень другая

Больно на столько что уже 
Никакие эмоции это не передают
Некоторые уже это знают
Некоторые этого не понимают

Другие просто чихают
Остальные эту боль из себя прогоняют
….