Я так сильно тебя люблю!

Я так сильно тебя люблю!
Любовь не смоет и время.
С тобой я как будто лечу!
И вновь возвращаюсь на землю.

Я так сильно тебя люблю!
Что любуюсь тобой как закатом.
Ты красивей всего! Я клянусь!
Яркой звезды и Богини ты краше.

Я так сильно тебя люблю!
Мои чувства, как бурные реки.
Не разбей мое сердце, молю!
Хоть оно и твое уж навеки.

Посвящается Дарье Черновой...