Любовь одна...

Пускай горит свеча
Не торопись ее тушить
В полумраке он, она
Чтоб о любви поговорить

Он робко признаваться начал
Она молчит
Она молчала тихо плача
В глазу слеза блестит

Когда они повстречались
Он улыбнулся, она улыбнулась ему в ответ
Тогда в любви навеки клялись
Счастливей их не видел свет

Они о будущем мечтали 
Вместе строили судьбу
Посмотри теперь кем стали
Не пожелаешь и врагу

Он все кричал ей: "Забудь!
Начнем все с чистого листа"
Он по ночам не мог уснуть
И размышлял все до утра

Она его любит?
Скорей всего нет
Сложный вопрос
Зато легкий ответ

Он отпустил ее
Но не забудет никогда
Она ушла прикрывши дверь
Две души. Любовь одна...