Среди мужчин ажиотаж.(акростих)

Среди мужчин ажиотаж.(акростих)
Сегодня я как заведённый
Раньше всех с утра вскочил,
Единой, кофе влил варёный,
Детей овсянкой накормил.
 
И пусть супруга отдыхает,
Мне в этот день себя не жаль.
Утро свежий день встречает,
Жасмином пахнет календарь.
 
Через года несём мы бремя,
И хоть тот день лишь раз в году,
Нога не упускает стремя,
Аллюром скачем по утру.
 
Жасмин купил я и тюльпаны
И в тонких кружевах бельё.
Отраде дней, куль с пирогами,
Торт с кремом тоже для неё.
 
А вот бельишко дальше спрячу,
Жена не сыщет,..мне удача.