Ахматовой. (C)

Ахматовой. (C)
Жгёт...
Жгёт глаз твоих немой вопрос.
Ну почему-?, мне вместо роз,
колючки злые достаются,
как больно!,жалятся и жгутся...
 
За что-?, судьбы жестокий рок,
вновь преподносит злой урок,
свой след кровавый оставляя
и душу, мраком заполняя...
За что-?...