ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ !!!

ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ !!!
Теперь то уж кто и чему удивляется.
Много прикольных программ появляется.
Одна из них с очень названьем занятным:
"В КНЯЗИ ИЗ ГРЯЗИ, А ПОСЛЕ, ОБРАТНО"!!!
 
Её наблюдая, я сО смеху пИсал!
В ней поменялись бомж и министр!
Взяли ребята бомжа с теплотрассы
И поманили новым матрацом.
Ну и ему не сказав ничего,
На скрытую камеру сняли его.
 
Уж что там министру они обещали,
Об этом, конечно, они умолчали.
А сам говорил он, что для поучения,
Он согласился на то развлечение!
 
 
Министр пред баком стоит на коленях,
А бомж рассекает на новом "КОЕНЕ"!
Министр в обед созерцает с улыбкой,
То, что висит на скелете от рыбки!
 
А бомж вставил зубы! Его отбелили!
Помыли! Побрили! Парфюмом облили!
И на обед, в рамках этой игры,
В тазик насыпали Чёрной икры!
 
В этой игре было всё допустимо.
Ну и нарисовалась такая картина:
Бомж, разгулявшись, безумно горланил!
И с теплотрассы друзей притаранил!
Клавку, Наташку, усатую Машку,
Лысого Федьку и грязного Пашку!
 
Те жрали, гуляли, песни орали!
И выходили за рамки морали!
Ну а министр на ужин с улыбкой
Вновь что-то нашёл на скелете от рыбки!
 
Было бомжу через чур интересно
Попой залезть в министерское кресло.
И, понедельник с улыбкой дождавшись,
Он, в козырнУю карету забравшись!
Дёрнул с утра коньячку в виде правил!
И к теплотрассе водилу направил...
 
Ну а министр, под маской бомжа,
Чиновника нового зауважал!
Ведь тот, подкативший к нему на карете,
Вдруг протянул шелестящий конвертик!
 
Из глаз покатилась слеза благодарности!
Он честь ему Отдал в знак солидарности!
И взглядом счастливым его провожал!
А новый чиновник чуть не заржал!
 
На гнев заменилось, вдруг, уважение,
Когда, разрыдавшись от унижения,
Словно сайгак, прискакавший на свет,
Он раздербанил заверный конверт!
 
И настроение в миг изменилось...
И снова слеза по щеке прокатилась...
Там оказались большие и клёвые
Фантики "ТУРБО" новые - новые!
 
А за день до этого на теплотрассе
Рядом с министром, раскинув матрасик,
В рваных галошах и сальной фуфайке
Ему улыбнулась беззубая Райка!
И прошепелявив: "Красавчик, привет!"
Ему протянула недельный омлет!
 
Так целый месяц министр скитался.
А бомж каждый день, улыбаясь, стебался!
Ну а чуть позже узнал в министерстве,
Что бомж навсегда отобрал его кресло...
И, подкупив его алчных друзей,
Зделал квартиру и дачу своей!
 
Тут, несомненно, скрывалась мораль:
"Будь милосерден к тому, кого жаль!
Не откажи ему, если попросит,
Ведь всем нам сюрпризы жизнь приподносит..."