Весенняя сказка

Весенняя сказка
Весна-девица взглядом ясным
Прогонит бабушку Печаль,
И матушке Земле озябшей
Цветущую подарит шаль.
Лакает Ветер-исполин
Зелёное манто Природы.
Водоворотом из пучин,
Купают берег Волноводы.
Фанфарами звучит приход
Её величества княгини!
Прогнал все тучи Небосвод
Из своей подушки синей...