Зимняя сказка
Холодной ночью за окном
Окутал снег свои владенья,
И в хороводе заводном
Кружит метель без сожаленья.
Мороз-художник, второпях,
Выводит кисточкой узоры.
Всё иней заковал в цепях,
Из снега вихрь строит горы.
И в эту ночь, спокойствия не зная,
Играет Зимушка одна.
С холодным ветром завывая
Заводит песнь свою она...
И в эту ночь, спокойствия не зная,
Играет Зимушка одна.
С холодным ветром завывая
Заводит песнь свою она...