Другу 7

Другу 7
7
Я знаю, будешь вспоминать меня ты,
Как на коленях у тебя лежал я,
Как часто мы с тобой снимали фото,
Я знаю, сохранишь ты все на память...
 
А помнишь, в магазин с тобой ходили
Я терся о тебя, ты улыбался.
Сосисками других котов мы угостили,
Когда я ими полностью наелся...
 
Но некого искать теперь глазами,
И беспокоиться в его отсутствие,
Пусть не поймет никто ту связь меж нами,
Всем пожелаем долгих лет и здравия...
 
Минут приятных было у нас много.
Я помню их, и ты не забывай,
Живи счастливо, интересно, долго
И наслаждаться жизнью продолжай!
 
Ты радуйся, лежу я тут в раю,
Ну, а вокруг зеленые деревья,
Я с ангелами песенки пою,
Молюсь за твою душу каждый день я!