Влюбленный цветок

Необъятный, как земля.
Растянулся луг зеленый,
А средь луга тополя
И пион стоит влюбленный.
 
Прилетела на лужок
Пчелка дикая, лесная.
Села пчелка на цветок
Никого не замечая.
 
Тем временем средь луга
Журчал голубой ручеек.
Остался еж без друга,
Без крыла - ночной мотылек.
 
Заяц кушает траву,
И легкий веет ветерок.
Жук у паука в плену,
И завял влюбленный цветок...
 
22 марта 2016