Я в стеклянных глазах не увижу свет

Я в стеклянных глазах не увижу свет
Я в стеклянных глазах не увижу свет,
Все потухло, сгорело до пустоты.
Календарь не линяет уж сколько лет,
В тишине задремали его листы.
 
В равнодушном пульсе скрываю печаль,
Не волнует ничто холодную грудь.
Стопроцентно уже ничего не жаль.
От себя бы скрыться куда-нибудь.
 
В дымке пыли гнетущей меня тоски
Я слежу за следами ночных дорог,
А надежда крепко сжимает виски,
Шепча и шепча: "Он придет на порог..."