Со временем

Со временем
Со временем ты познаёшь, однако,
Что в жизни всё рассыпчатый песок.
Вернее всех останется собака,
В обратном убедить никто не смог.
 
Со временем приходит осмысленье,
Что истина в поступках, не в словах.
Зелёный в кружке - вот мое спасенье
От горькой боли на сухих губах.
 
Со временем проходит все (наверно)...
Года, часы уж скрылись за спиной,
Но я навеки, мне это не скверно,
Запомню карий взгляд и голос твой.