ПО НАД ЛЕСОМ..

ПО  НАД  ЛЕСОМ..
По над лесом, лесом дорожка лежала…
Той тропинкой с милым я бежала,
Песни пели звонко, соловьям под стать
И кружила головы нам весна и страсть.
Про любовь и счастье мы с ним говорили…
Только те слова нам годы растворили.
Где то ходишь, любый, но с другой,
И моя, судьбинушка стороной.
Звезды отразились в озере цветами
С первыми лучами улетят мечтами…
Толь смеюсь, толь плачу, только не жалею
И воспоминанья, тоже не стареют.
Искренне любила, многого не знала…
По над лесом, лесом – дорожка лежала.
test