ЗАЩИТА ЕСТЬ!

ЗАЩИТА  ЕСТЬ!
«Широка страна моя родная…»
Так, действительно и есть.!
С детства сердцу дорогая -
Наша вера, совесть, честь.
Сколько раз обороняли
От набегов злых врагов,
Грудью за неё вставали,
Бились насмерть, до штыков.
Кто погиб - мы всех их помним,
Фотокарточки храним -
Молодых, красивых, гордых…
Молимся за них, скорбим.
А сейчас, всем, кто на службе -
Пожелаем лишь добра.
Оборона стала нужной -
В эти непростые времена.
Будьте счастливы и здравы
И храните мир страны…
Вы достойны, свыше, славы,
Как и все наши отцы.
Знайте – мы вам помогаем -
И храним любовь и честь….
«Широка страна моя родная…»
Но у нас защита есть!