Твоя Сила

Относиться проще,
Мне сказал Отец.
Жизнь-душа и мощи
В полной темноте.
Солнце тут не плещет.
Не стучат дожди.
Поднимайся резче,
И на Х иди.
Города и окна,
Слюни облаков.
Проще одиноко,
Одному легко.
Не жалей, что было.
Береги, что есть.
Слабость-твоя сила.
Значит сила есть!