Не Начатым Летом
Когда все живое погибнет,
И не будет на камне камня,
ТЫ придешь в этот мир, как Богиня...
С оторванными руками.
Отожнешь все хлеба и печали.
Будут драки с тобою и терочки.
ТЫ с крылатыми зависнешь плечами
Над заброшеным магазином "Пятерочка".
Под мотивы весны " Трали-Вали"...
Пока киснет на бруньках брага.
Мы толкнем с тобой в пропасть трамваи,
И в метро накачаем мрака.
Снесем идолов вылитых медных,
Все творения высшего сорта.
На твоих ягодицах бледных
Наколочка подзатерта...
Занавесили небо флаги.
Отгремели салюты дуплетом.
Мы свой век променяв на бумаги,
Умираем не начатым летом...