Котенком ласковым и нежным

Котенком ласковым и нежным
Котенком ласковым и нежным
Мурлыкая прижмусь к твоей груди
Мечтая о счастье белоснежном
Не думая что будет в переди…
 
 
Под звуки любящего сердце
Забуду боль былых потерь
Лишь для тебя открыта дверца…
В мою любовь сейчас - поверь…
 
В тебе хочу я раствориться
Тобою жить и умирать
С тобой навеки поселиться
И никуда не отпускать