Хочешь, я открою для тебя свой космос

Хочешь,   я открою для тебя свой космос
Хочешь, я открою для тебя свой космос
Наведу порядок, …сбросив черню вуаль….
Будет слух ласкать долгожданный голос
Все прошедшее станет мне совсем не жаль
 
И отключившись от всего на свете
Буду думать только о тебе
Буду ждать когда появишься в – инете
Вопреки спорам и судьбе …
 
При встрече от волнения дышать я буду через раз….
И сжав в руке букет из роз овеянных мольбами
И буду, как завороженный не отводить от тебя глаз
Тебе скажу что репетировал бессонными ночами