Чувствую, за спиной выросли крылья

Чувствую, за спиной выросли крылья
Их мне твоя подарила любовь…
Где же в неведении был я…
Где же скитался, и обрел ее вновь…
 
Сердце в ладони твои положу
О том, что люблю на нем напишу…
О том, что грущу в одиночестве я
Как невыносимо жить без тебя…
 
Перед тобой стою я как школьник…
В землю молча, потупив глаза…
В душе моей орудует дворник
Лишнее прочь…на ресницах слеза…