ПРАЗДНИК (акро)

ПРАЗДНИК (акро)
П ропустить этот день невозможно.
Р аспахнуть нужно двери и окна.
А лой птицей влетит, если можно,
З аводной самолётик восторга!
Д ень веселья, благих пожеланий,
Н е приевшихся стареньких тостов
И со звоном спиртных возлияний...
К ак же утром всем будет не просто!