Как подойти? (ретропесня)

Как подойти? (ретропесня)
Проходишь мимо ты.
Тебе я вслед смотрю.
Меня не видишь ты,
А я тебя люблю!
 
Припев:
Но как мне подойти?
И как сказать тебе?
Всё перепуталось
Теперь в моей судьбе.
 
Всегда с друзьями ты.
Я в стороне стою.
С другим танцуешь ты,
А я тебя люблю!
 
Припев:
 
Опять смеёшься ты.
Я прячу грусть свою.
Выходишь замуж ты,
А я тебя люблю!
 
Припев: