НУ И ШУТОЧКИ (акро)

НУ И ШУТОЧКИ (акро)
Н астоенье испортили разом.
У меня свет погас. Я киплю!
 
И никто не повёл даже глазом.
 
Ш алунишки, я смех не люблю!
У спокоившись, я замышляю
Т очно-точно такое в ответ.
О томщу им жестоко! Я знаю,
Ч то оставит в их памяти след.
К то вас "сделал", кретины, ищите!
И заранье, козлы, трепещите!