Мы перейдём с тобой на ты

Мы перейдём с тобой на «ты»,
а может просто переляжем.
Я – «колотить начну понты»,
стыд за меня под макияжем
укроешь ловко. Факт: мудра,
с такими нет ненужных хлопот.
Без лишних слов уйдёшь с утра,
большая вещь по-жизни опыт.
И я останусь вновь один,
нет не закроют небо тучи.
Урод, подонок, мизогин -
ничем не лучше предыдущих.
Да кем ещё могу я быть,
жизнь – монорельсом: «Дом - Работа».
А страсть? Погубит скоро быт,
секс - раз в неделю, по субботам.
Ремонт, обновки и борщи,
поездки к мамам, к брату в Истру,
диеты, градусник, врачи,
добьют обоих очень быстро.
Мужья, что были – (му) - даки?
Не оценили прелесть тела?
Да, я – не парень от сохи,
но не в нулях, по правде дело.
А дело в чём? А стоит рвать
по старым швам наотмашь снова?
Взгляд бросишь мельком на кровать,
она заранее готова.