Город как город

Город как город. Сдержан и схвачен.
Привкус кровавый во рту
Пьяный мужик сидит, озадачен,
Глядя туда, в пустоту.
 
Люди как люди.Ветра изломы.
Голос весенних простуд.
Может быть, будет всё по-другому
Где-нибудь там, на мосту.
 
Что не успело растаять - застыло.
Мир в полусонном бреду.
"Слушай, давно к тебе не заходила.
Да и сейчас не зайду."