крупицами мыслей

Крупицами мыслей,
Щепотками вздохов
И снимками
 
Питался, Живился,
Но остановился
И сник на миг.
 
На миг падал ниц.
Хотелось с полётом,
Но - без.
 
Без мыслей крупиц
Без вздохов щепоток
Исчез.