Огонь любви

50лет мы вместе. уже отметили Золотую свадьбу.
Сменяются рассветами закаты:
Мгновения нельзя остановить,
Но тот огонь, что вспыхнул в нас когда-то,
Смогли мы в своём сердце сохранить.
 
Огонь любви нам осень подарила.
Накинув пышный золотой наряд,
По-матерински нас благословила -
И закружился жизни листопад.
 
Огонь любви нёс на своих нас крыльях,
То осыпая лепестками роз,
То оседал на сердце лёгкой пылью
И грусть смывал фонтанчиками слёз.
 
Огонь любви дарил нам миг удачи
И голову от счастья нам кружил.
Огонь любви... Он много в жизни значил
Для тех, кто этим чувством дорожил.
 
Сменяются рассветами закаты,
Мгновения нельзя остановить,
Но тот огонь, что вспыхнул в нас когда-то,
Смогли мы оба в сердце сохранить.