Соитие пчелы с цветком под шум дождя

Соитие пчелы с цветком под шум дождя.
 
 
Нечаянно цветок пред мной раскрылся
Нимало не смутясь в себя он пригласил меня войти
И я , как опытный игрок, чуть-чуть уставший
Вогнал туда свой нежный хоботок..
 
Прелюдия взвела меня легонько
Как SMIT AND WESSONA курка
Немедленно я в раж вошёл всесильный
Врываясь в нежный, пряный шелк цветка!
 
И лепестки внезапно приоткрылись
Позволив глубже мне войти
И лишь тогда внезапно ощутил я
Что должен дальше я идти!
 
Затем подобно пчёлке ранней
Нектар собрал на вертеле
И лапки погрузивши глубже
Я прибалдел навеселе.
 
Внедрившись глубже
С любопытством
Своей головкой шевеля
Я вызвал разом шквал дождя.
 
Он так заманчиво течёт..
Что вдаль меня всё более влечёт
И лишь тогда я испытал
Сей заводящий нежный шал.
 
Когда устав я кончил путь
То впору было головой встряхнуть
И тут снесло совсем меня
Всё новым приступом дождя.
 
Его поток настолько сладок
Что к ласкам сим уж стал я падок
Лишь только этим и живя
Я жду всё нового дождя.
 
Что б с новой силой он меня увлёк
Позволив испытать дождливый шок
Амритой насладившись всласть
Позволив опьянённым мне упасть.
 
Привет! Я исправилась. Я ошиблась в стихе про стрелка. А по поводу "Соития" мне
все же кажется, что шелк не может быть пряным. Пряным может быть вкус, запах.
Хотя с автором не спорят! Я вернула все назад и исправила под твою вторую
версию.