Остывших чувств унылые стенанья...

Остывших чувств
> унылые стенанья...
> Что приведет нас вновь
> к тропинке покаянья?!
>
> Иль звонкий шум лесной
> и лета обаянье
> вскружит нам голову порой
> и доведет нас до признанья...
>