в чёрный.

Я окрашу стены комнаты в чёрный.
В пронзительно съедающий звуки цвет.
Вживил же кто-то мне вас в печёнки.
Для новых людей чужд Ветхий Завет.
Карманом пустым с дырой возле сердца
Чернеет моя комната с балконом на юг.
И не убежать мне,и не отвертеться
От психологических центрифуг.
Собравши кольчугу из тысяч колец,
Я рвусь в жесточайший и длительный бой.
В этой войне меня одолеть
Можно только мной.