Мне нравится излом твоих бровей.. Улыбкой тронутые губы..

Мне нравится излом твоих бровей..
Улыбкой тронутые губы..
И лёгкое касание прядей
И подбородка контуров рисунок!
 
Не бойся выразить эмоций шквал
(всё больше щёки пламенеют)
Ведь это полный же завал
Ведь надо ж, люди как умеют..
 
Не бойся клад своей души
Открыто выложить пред мною
А что получишь ты в ответ
Давно назначено судьбою!
 
Я повторяю - не шучу!
Эмоций волны мне подвластны
Порой такое закручу
Что самому не очень ясно.
 
Я возвращаюсь вновь и вновь
К Иришки первому портрету
Эмоции владеют мной
Остановить их силы нету..