Мечтая о понятии "войти" Я страсти вожделенья предавался..

Мечтая о понятии "войти"
Я страсти вожделенья предавался..
И не смотря на чтение Данте
Игре воображенья отдавался..
 
Когда дошёл до сто шестой строки
Мой ум поэзии предался
И тут же стал я излагать
Чем ум мой исступленным оказался.
 
Вниманью вашему я предложить готов
Что в голову пришло под сенью неги
И если вдруг я оказался не готов..
Простите ненавязчивый экспромт!
 
Обвитый стройными ногами
Я стоны испускал
Как вавельский дракон
Что изрыгает пламя..
 
Сдержаться я не мог
Не доставало силы
Как пара на путях
В виду локомотива..
Занятие любовью
Отбросить не спешила
 
Их не пугал сигнал
Тревожно рвущий душу..
И помысл охвативший их
Ведь не был обращён наружу...