То страсти жар То хлад разлуки..

То страсти жар
То хлад разлуки..
Зачем, зачем мне эти муки?
Не позабыть тебя и твои руки..
 
Я знаю всё же, что синица
Порой дороже журавля
И лишь во сне мы можем злиться
А чувства наши, как обломки корабля!
 
Надежды ветром не наполнят паруса
Не загудят в сверхнапряжении тросы..
Но всё же ведь бывают чудеса
Что позволяют нам бороть торосы!
 
А хочется любви большой, широкой!
Как будто пред тобой одни моря!
К безбрежным горизонтам одиноко
Но всё же не покинувши руля.
 
И если бурей шторм застигнет
То вспомнить тихой гавани залив..
Как нежно, жадно целовал ты
Мой торс руками обхватив..
 
Но что ж поделать? Долгой ночью
Ведь нет лекарства от тоски..
И пусть на миг короткий ночи
Обьятий ощутить тиски!
 
А утро даст задатки силы
День новый что то принесёт!
И всё же.. где же ты, мой милый?
И как ты без меня живёшь?