... С татарами всё ясно мне..

... С татарами всё ясно мне..
Они народ и дерзкий и прикольный
Им посадить кого на кол
Мучений не доставит больно.
 
Потом устроят сабантуй
Делить добычу станут рьяно
А утром позабыв запой
Идут на битву, хоть и спьяна..
 
Затем боятся люди их
Как оголтелого дурмана...
 
Потом пасти час лошадей
Настанет время в час затишья
Ведь что мы без своих коней?
Так... оголтелая толпища...
 
Лугов всё больше нужно им
Вот и пора подсуетиться!