Что же случилось, мой милый

Что же случилось, мой милый?
Вечная любовь остыла?
Не вернётся ко мне больше тот мальчик?
Ушел и не забрал чемоданчик.
На столе стоят чай и сахар,
Четыре ложки в стакане, я помню.
В глазах стоят слёзы. Не плакать,
Запечатав свой рот ладонью.
Без тебя будет лучше наверно,
Не буду я плакать и злиться,
Без тебя будет лучше - неверно,
Без тебя мне совсем не спится.