Кто бы прошел по тропе

Кто бы прошел по тропе,
Заросшей седьмой травой,
Кто бы пришел ко мне,
Неся на руках покой?
Кто постучался б в дверь,
Стуком прогнав печаль,
Кто прошептал бы "верь",
Когда замолчала б сталь?
Кто указал бы путь
Между седых холмов,
Кто начертил бы круг
На угольках костров?
Где я нашел бы сон
В серой тени листвы,
Где мне сказал бы звон
Рек о конце пути?
Где мне найти тепло?
Где мне найти очаг?
Где же мой дом? Давно
Он затерялся в годах.
Как мне найти его,
Где мне искать ответ?..


Жаль, не найти того,
Чего в мире
Просто
Нет...