Оставляя в прошлом любимых

Оставляя в прошлом любимых
Оставляя в прошлом любимых
Не спешите бежать вперед
Среди них очень много сильных.
Сильный ждет. Но потом уйдет.

На замок закрывая сердце,
Убедитесь, ведь может быть,
Даже запертое за дверцей,
Оно все еще может любить.

Не бросайте слова на ветер
Ветер - вор, он их не вернет
Только рану оставит где-то,
Ту, которая не заживет.

Улыбайтесь. Улыбки лучше
Ничего в этом мире нет.
Улыбайтесь. На всякий случай.
И улыбкой несите свет.