Окно

Окно
 
В рай не примут меня, -
может это отсрочка,
но и место в аду
мне еще не дано.
Я колюч, как стерня,
мои нервы порочны
и грехи надо мной,
как немое кино.
 
Я их в пекло гоню...
Разум тянется к свету,
но былым синема
больно бьет по глазам...
Тихо Бога молю…
Годы канули в лету;
по-отечески мне
громыхает гроза...
 
В рай не примут меня, -
может это отсрочка,
но и место в аду
мне еще не дано.
Я сгорю без огня,
но в душе полуночной
я оставлю для грез
приоткрытым окно…