Прошу дозволь любить!

Прошу дозволь любить!
Я много могу сказать,
Но многое сама ты не захочешь знать.
И смею я лишь об одном просить.
Дозволь мне искренне тебя любить.
 
Я душу Дьяволу продам,
Лишь бы приникнуть мне к твоим устам!
Поверь любовь как яд съедает.
И сердце лишь в надежде уповает.
 
Ты мне нужна,
Как воздух, как вода!
Ты для меня награда!
Ты сердца моего отрада!