Не крепись. Будь собой. Будь проще.

Не крепись. Будь собой. Будь проще.
В этой жизни так много бед.
И для каждой кричать все громче,
У тебя не достанет лет.

Будь таким, как желает сердце -
Ты не сможешь его обмануть.
За мечту ухватись покрепче
И продолжай свой путь.

Будь другим, не таким как прочие
Не старайся тянуться к толпе:
Они вечно строятся в очередь,
Чтобы гадость сказать Судьбе...